Катя_Катина, чудес не бывает, моего времени 4 минуты. А так. Так же как обычная йогуртница.
Стерилизую 3 минуты 3 поллитровых банки в микроволновке.
Наливаю в одну ультрапастеризованное молоко из холодильника. Добавляю закваску, размешиваю, разливаю поровну в 3 банки. Доливаю банки молоком. Наливаю в мультирваку горячую воду. Ставлю банки в мультиварку. Включаю на режим йогурт. Иду спать.
С утра банки закрываю и в холодильник. Вечером после работы кушаю. Он густой густой. Только ложкой и есть, пить его точно не получится. Молоко беру Софийка цельное 3,0-6,0% жирность.
Меня не задалбывает пока.
В панасонике бесило, что надо молоко греть до 40 градусов, вот это напряг.
Ну и наверное, можно не стерилизовать банки, но я боюсь, все таки теплое молоко, мало ли что там приживется и разрастется.
По сравнению с йогуртницой мне нравится, что банки 0,5 литра. Мне эти мили****рики по 0,15 ни о чем.
Но