Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

• Автор темы Автор темы SUSAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
Есть предложение! Кто собирает разную сувенирную продукцию по фантикам, этикеткам, пачкам сигарет и т.п. (стаканы, кружки, сумки, альбомы и т.п.)? Часто бывает, что вам в N-ный раз выдают какой-либо сувенир, а вы бы с удовольствием взяли что-то другое, но или фантиков не хватило, или самих же сувениров. Тем кто подсел как и я в свое время на эту игру в промо-акции предлагаю следующее:
*делится инфой о предстоящих акциях (желательно, если кто узнает о ней до широкой рекламы)
*помогать друг другу в сборе недостающих фантиков (к примеру, мне не достает двух до получения еще одного приза, а у тебя один-два лишних, за которые все равно ничего не получишь)
*обмениваться призами по желанию или по излишеству по схеме цепочки (мне очень нужен этот рюкзак, но тебе не нужен мой будильник, но ты его забираешь и меняешь у другого на то, что тебе интересно)
Вот типа так для начала. Если у кого есть еще предложения - милости прошу. Хоть сейчас и кризисные времена, но такие акции еще проводятся. Только похоже по сигаретам запретили.

нормальненько! мы с дочей вечно в какую-нибудь акцию влезем. видимо, халявы хочется. :) последнее: шарфик от alpen gold. был хороший повод съесть за выходные три шоколадки и повырезать из фантиков. :)

Солнышко 333, нужно на сайте глянуть. но шарфики первым участникам точно рассылать уже перестали.

А кто покупал игрушки-повторяшки, реклама которых у нас вверху, и знает условия розыграша ноутбука?

например, когда нужно было принести 5 оберток от шоколадок Nestle и кружку получаешь... :)))

Я в первую очередь такие акции и имела в виду. Только хотелось бы знать о них пораньше ТВ-рекламы. Многие же не рекламируются так широко.

МамаВик@, у вас как раз тот случай, в котором я и предлагаю менятся на что-нибудь с кем-либо из других розыгрышей.

А нам :snooks:от альпен голд. Не смотря на высланных 3 письма! Больше в таком разводилове не участвую!

Вот беспройгрышные акции др дело!

А, ещё конте такой же конкурс устраивало. Тоже :stop:фигушки что выйграли!

Я в такое больше не играю!:rolleyes:

Кто знает, какие в ближайшее время будут розыгрыши??????????

А что там с мукой Столичная мельница? Кто-нибудь эти жетоны находил? Выигрывал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху