К основному содержимому

Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

• Автор темы Автор темы z1ck
  • Дата начала Дата начала

z1ck

New member
Слежу за форумом давно
но об этом доме никто слова не написал
изредка фотки с соседними домами

в доме никто жить не будет? :)

Последнее редактирование:
Будут..Будут..сюда вселят видимо тех, кого выселят из хрущевок....и остальных разваливающихся домов....

А есть кто-нибудь еще из этого дома на форуме?:search:

что за дом? я вот 11й ищу. Что бы хоть какой-то информации надыбать (что же происходит, почему ни как не дадут вселятся)

Kyram, два человека на дом :) мне нравится. Негде конкретно ничего узнать. Дом построен окна на месте подъезды заперты за замок. Сдаваться на сколько я знаю должен в декабре. Даже номер квартиры будущей есть.

и все. остальное глухо :secret:

rumato, если ваш дом бюджетный (как 7 и 8 по г/п), что информацию можно получить только в официальных органах (типо жилищного отдела), или просто съездить на стройку, найти прораба и умолять его пустить вас внутрь...если прораб будет сытый - он вам все расскажет...

z1ck, то же самое....:telephone:...только меня путем тяжких мучений и грязевой ванны пустили в квартиру, посмотреть...там так красиво!!!:wub:...ремонт уже сделан...так всетло ....даже европакеты вроде деревянные...прелесть...и в подъезде чистенько...там уже всё основное сделано...так, мелочи остались....в январе, феврале должны заселить основную часть...то, что подьезды заперты - это для охраны, прораб сам лично отводит каждого посетителя в квартиру, там уже вся бытовая техника стоит, а квартиры на зеперты...мало ли, кому захочется новую плиту домой:big_boss:....ничего, осталось ждать не долго....:dance:

Последнее редактирование:
Мы будем рады познакомиться и дружить с новыми соседями:friends:мы будем жить в домике Неманская 23 :)) очень ждем заселения.... только вот когда...?? Завтра еду за выпиской....

Здравствуйте, очень рады знакомству))) вы тоже не знаете когда?..грустно!...нам также ничего не говорят....ну, будем держать контакт)

Kyram, ой... я сегоднядо обеда носилась... а толку мало..:(( С этим Мингазом.. так вообще... они там сами ничего не знают... а нас посылают... идите мол... звоните им..

Kyram, ой... я сегодня до обеда носилась... а толку мало..:(( С этим Мингазом.. так вообще... они там сами ничего не знают... а нас посылают... идите мол... звоните им..

Да, пока все инструктаж не пройдут - все заселяться не будут...тут такое дело, почти все, кто будут жить на Неманской - это бывшие "благословенные" жители Нововиленской...наши дома тут скоро собираются разнести по камешкам, вот и предлагают жилищ взамен...по идее - этот процесс не особо долгий, если взяться ...но..получается как всегда...для начала - еще не всем жильцам пришли письма-извещения..пока этого не сделают - о заселении можно не мечтать...далее - 90 процентов жильцов имеют задолженности, по миллиону - с такими проблемами процесс затягивается...вам повезло, вы уже далеко зашли..уже и в мингаз ходили, нам вообще ничего не говорят..там всех заселят - а мы и знать не будем)) сообщайте, если что, пожалуйста, последний источник информации остался((((

Последний раз сказали заселение в конце февраля
еще дом относится к новому ЖЭСу 128

отправляли в мингаз, там говорят нету списка жильцов и все...

Вот и мне говорят... пока полные списки не податут... никто не заселится.. причем это касается не только нашего дома, но и всех близлежащих :(

Остается что? Правильно, сидеть сложа руки...

Да............ вот еще вопрос... необходимо найти главного по дому... Кто же это????? Иначе так и просидим до следующей зимы. Ведь сами товарищи из испокомов и прочих инстанций не пошевелятся... мы у них не одни такие..

z1ck, а они там не уточнили.. когда же будут у них списки?? когда я их спрашивала, они там чего-то невнятное промямлили и все...
Кстати.. по поводу самого дома...он бедный стоит такой пустой....но там тепло и уютно :) хорошо хоть трещинами не пошел....и то хорошо....

Крезюха, это не вопрос... если отстоится и зиму выдержит - то отлично...надеюсь не увидить там сырые углы... скажите, а там как ситуация возле дома - дорогу сделали?..хоть какой? или опять грязь?

Kyram, там на заезде начали еще один дом строить... грязновато.. но проехать можно:))а возле самого дома.. как-то не обратила внимания...

кстати.. а вы в каком подъезде будете жить?

Мы в первом, а вы?... Доберемся, или нет, не знаю... Звонили на днях по тому телефону, что вы дали. Там послали звонить еще по другому номеру, там никто не отвечает. Надоело, что вечто посылают(((

Назад
Сверху