Ремонт балкона

• Автор темы Автор темы Irishik
  • Дата начала Дата начала

Irishik

New member
Доброго времени суток.
Девочки, помогите, плиз. Необходим рукастый мужчина, который поштукатурит, погрунтует и сделает откосы на балконе. Желательно тот, кто хочет подработать, а не будет высчитывать метраж :(:not_i:
Готова к конструктивному диалогу.

Как срочно надо? И в каком районе живете?

Штукатурить гипсовой или цементной штукатурной?
а не будет высчитывать метраж
У Вас балкон размером со спорт-зал? ;) Помоему тут и по 15 за м квадратный не интересно будет :dirol:
Почему бы не написать, надо сделать то-то и тото (точно по пункатам, т.е ТОЧНО знать чего хотеть и ТРЕБОВАТЬ) и точно определить сумму которую ХОТИТЕ заплатить и ту которую МОЖЕТЕ позволить.
Раньше, я говаривал, если Ваш МАКСИМУМ пересекается с моим МИНИМОМ, то сделка вполне осуществима

мой максимум за штукатурные работы+откосы 100 у.е.
Если закупка и самое главное, доставка матереалов до балкона с Вашей стороны (не обязательно лично! ), то вполне
который поштукатурит, погрунтует и сделает откосы на балконе.
ценник адекватный. Покраски то нет в "техзадании". ксти, балкон застеклён или нет? Если нет, то штукатурка нужна для НАРУЖНЫХ работ

балкон застеклен, только не утепляли. стоят алюминивые пакеты. гипс может не выдержать..

Кто обшивал балкон вагонкой: посоветуйте, пожалуйста, какая порода дерева лучше, и где можно недорогой приобрести данный материал?

Vesna, из недорогого пожалуй только сосна.
А на счёт недорого...по определению вагонка сама по себе не из дешёвых, на цену древесины влияет так же степень её осушки.
Vesna, собственно почему именно вагонка на балкон Исключительно из эстетическо-дизайнерских замыслов или из-за простоты работы с данным матереалом?

Vesna, собственно почему именно вагонка на балкон Исключительно из эстетическо-дизайнерских замыслов или из-за простоты работы с данным матереалом?[/QUOTE]

Вагонка, наверное, потому, что это популярно и экологично.
А какой материал еще можете посоветовать?

Vesna, советовать не возьмусь, ибо "утепление балкона", через себя не пропускал, в отличии от других работ. По древесине замечу такие недостатки. Дорого, не малый вес, коробление от влажности воздуха, легко горит
Если вопрос обшивки стоит в первую очереь как "утепление", тогда пожалуйте сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11321

Девушки, вопрос про пожарные лестницы:
дом 1979 года, пожарные люки и лестницы на балконах. Сейчас дома делают без них, т.е. видимо требования пожарников поменялись... Как бы убрать это безобразия, жалко места, можно ли выпилить лестницу вообще, а люк заделать? Или все-таки нельзя? Кто сталкивался?

TeNa, у нас такая фигня стояла...:bad:
мы просто ее спилили и все... У родителей мужа тоже лестница спилена и за 17 лет ничего не случилось. Но, я думаю, если дом ждет капитальный ремонт, то тогда пожарники могут оштрафовать (именно тогда они ходят с проверками)

Сейчас тоже пожарные лестницы устанавливаются. Начиная с 5-го этажа по-моему. У нас в доме (дому 2 года) все хозяева лестницы повыкидывали и потолок и пол позаделывали.

Как бы убрать это безобразия, жалко места, можно ли выпилить лестницу вообще, а люк заделать? Или все-таки нельзя? Кто сталкивался?
Если такой сценарий, как пожар квартире этажём выше и по всей лестничной клетке, напару этаже вниз (какй-то мудила принёс несколько канистр с бензином, а они растеклиси и вспышнули), и вы стоите замурованные на своём балконе и проклинаете, что замуровали люк, а сверху слышите крики огонизирующих соседий, которые не смогли спуститься к Вам...
Если ЭТО не страшит, то замуровывайте и спиливайте, что там штраф, фигня

ага, было дело в Минске. Стоял человек на 8-ом этаже на собственноручно замурованном люке и горел......представляю, что у него в голове крутилось в тот момент. Ну мы этого уже и не узнаем. Бо все грустно закончилось

и нам надо ремонт на балконе закончить: сделать потолок (там у нас ветиляционная система стоит). Потолок будет опускаться и люк надо предусмотреть, что доступ был к системе. И стены отштукатурить. Подскажите, кто может взяться?

у меня балкон - 3 на 2. не хочу вагонку, но у нас дом с такими серыми камушками,похожими на кварц. т.е не отштукатуришь. кроме пластика,что еще можно придумать?

arinai, почему не оштукатуришь? а поверх камешков?

arinai, оштукатурить можно ВСЕ.

Назад
Сверху