Слинговый флешмоб :) №3- флэшмоб по магазинам Гипермаркет Корона

• Автор темы Автор темы brjukva
  • Дата начала Дата начала

brjukva

и все таки верю в Добро..
Привет, слингомамы!
Давайте присоединимся и мы ;)

В связи с предстоящей Международной неделей слингоношения 12-18 ноября летний флешмоб повторяется!!

Итак, Всероссийский и Всебелорусский слинговый флешмоб номер два!

В среду, 12 ноября! С 11:00 до 12:00 (по местному времени).

Мы не встречаемся. Мы - гуляем. В центре родного города. На главной улице и главной площади. Слингомамы. В одиночку или - максимум - парами.

Пожалуйста, не бродите праздно! Съездите в центр с ребенком в слинге по делу.

На вопросы прохожих про слинги - отвечаем вежливо. На наезды - тоже (кто не знает как - читаем статью ).

Идея флешмоба: Чтобы люди увидели в один день много слингов. Чтобы прохожий, который не видел слингов ни разу в жизни (или сомневается, что это нужная вещь, или считает, что это вещь редкая), идя по центру, за полчаса совершенно случайно встретил 10 мам с детьми в слингах.

Задача: Прохожие не должны догадаться, что это организованная акция.

Дополнение: Никто никого ни к чему не призывает. Вся информация, описанная выше и ниже по поводу кем-то планируемого флешмоба, - справочная, и ко мне лично никакого отношения не имеет.

подробнее:

http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3353

Последнее редактирование:
Всероссийский слинговый флешмоб номер два!
лучше переименовать - всебелорусский слинговый флешмоб

хоршая идея. пожалуй, буду гулять в центре, если с братом договорюсь, чтоб он мою девочку после часа посмотрел.

вот и я в ГУМ собралась :) и еще на Немигу

может и мне своего коника прогулять в слинге?... подумаем :)

Anais
нет, мне к 12.40 в универ надо на одну пару, это на КМаркса, а домой ехать после 12 смысла нет. вот и думаю брата в парке оставить на часок, если у него занятий не будет. я когда малышку на маму свою в парке оставляла, то на Володарского напрокат коляску брала - удобно: туда-обратно сама в слинге, а там уже с коляской. и мне возиться не надо, и маме проще. счас хочу с братом так попробовать.

mamma_italiana,
извините, что немного не в тему, а на Володарского есть какой-то пункт проката?
А теперь в тему. Мы тоже будем по проспекту рассекать в назначенное время.

танюшик.
ой, не на володарского, а на городском валу. если что - в личку.

А у нас бассейн в это время...Вот из-за нашей с Федором активной жизни вечно мы на акции различные не попадаем ;)

Второй флэшмоб для слингомам

Для тех, кто не попадпет, на первый флэшмоб
и тех активынх мам, которым просто нравится в них участвовать, предлагается еще один флэшмоб:

В продолжение празднования Международной недели слингоношения 2008 в воскресенье 16 ноября пройдет Всероссийский слинговый флешмоб по магазинам.

Итак, 16 ноября с 15 до 16 часов:

Слингомама (можно с папой ) идет в большой супермаркет за покупками (какой самый большой в вашем городе? Ашан? Перекресток? Окей?)

Идем в ближайший к дому. Но о сети надо договориться.

Москвичи - идем в Ашан
Питер - в Окей
Остальные города - договаривайтесь в топике, пожалуйста!
В Миснке- предлагайте варианты :) магазинов

Идея флешмоба:
Чтобы люди увидели в один день много слингов. Чтобы встречный прохожий, который не видел слингов ни разу в жизни (или сомневается, что это нужная вещь, или считает, что это вещь редкая), гуляя по супермаркету, за полчаса совершенно случайно встретил 10 мам с детьми в слингах.

Задача: Прохожие не должны догадаться, что это организованная акция.

Дополнение: Никто никого ни к чему не призывает. Вся информация, описанная выше и ниже по поводу кем-то планируемого флешмоба, - справочная, и ко мне лично никакого отношения не имеет.

подробности на :
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3383

Мы в это время обычно закупаемся в "Короне" или "Бигзе" - в любом было бы удобно.

я думаю, что лучше в Короне - это практически центр города, а вот Бигз за кольцевой:)

ТД "На Немиге" - там детский отдел хорошо организован. и до Маленького умника недалеко.

Флэшмоб состоялся). Видела в ГУМе трёх слингомамочек, правда были тогда без слинга, когда одели - не видели ни одной).
Особое восхищение мамочке в розовом шарфе с розовым рюкзачком и в розовой шапке, прям настроеение подняли своим позитивным видом!!!!!!!

Назад
Сверху