- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спроси плиз. Мне бы вообще совет какого местного препода послушать... в личку наптши мне потом, если что узнаешьGlowworm, ну матан, га и дискретка будет одинаковая у всех.
С++ дают очень хорошо везде. Спец по джаве на факультете один, могу спросить кафедру если хочешь
Я про физику спрашивала в плане результата цт))))
Физика нам не нужна в универе)
Magda, и мне в личку. Сын был на ПМ, дочке рекомендует И или ПИ, меньше матана, легче, хотя он и фанат. Если баллов хватит. 4 года назад ПМ была ниже всех по проходным, одного олимпиадника переспрашивали, точно на ПМ он хочет. А КБ актуальна? Хочется со стороны мнения.
Сын сказал, что только информатика. Прикладная инф. учится по каким-то своим программам. За фундаментальной математикой не стоит туда идти.А что лучше информатика или прикладная информатика? Какие фишки?
дождаться таблицы сравнения тестовых и первичныхЯ про физику спрашивала в плане результата цт))))
Физика нам не нужна в универе)
Сын сказал, что только информатика.
А почему? К слову муж мой и половина наших друзей все с информатики.
А где их выкладывают, на сайте не нахожу ссылкидождаться таблицы сравнения тестовых и первичных
сегодня в метро объявление увидела, крупными буквами - поступление без цт) минский филиал какого-то российского вуза, сам вуз не помню, но запомнила, что имени Плеханова))) бизнес-информатику предлагают, диплом гособразца России и европейское приложение к диплому, о как)
Соседская девочка там учится, на ЦТ по математике получила в прошлом году 7 баллов, не прошла порог. Много где участвует в мероприятиях проводимых РФ в Беларуси, волонтёром. Активная студенческая жизнь. Сдавала экзамен по математике и русскому языку.Специальность не знаю.
Гипотенуза
Онажемать
Нет пока таблицы, ждём
Glowworm,
Моя тоже всегда говорит, что лучше инфа, так как на ней самый сильный педсостав именно по мат дисциплинам.
Прога как повезет с преподом, но в основном все сами-сами. Кроме того на инфе и студенты изначально более сильные, что тоже важно. После инфы по педсоставу она считает лучше поток, где актуарка, эк и безопасность.
И еще можно будет переводиться с потока на поток после ,2 и 3 сессии точно.
Моя тоже всегда говорит, что лучше инфа, так как на ней самый сильный педсостав именно по мат дисциплинам.
Прога как повезет с преподом, но в основном все сами-сами. Кроме того на инфе и студенты изначально более сильные, что тоже важно. После инфы по педсоставу она считает лучше поток, где актуарка, эк и безопасность.
И еще можно будет переводиться с потока на поток после ,2 и 3 сессии точно.
Гипотенуза
Онажемать
Соседская девочка там учится, на ЦТ по математике получила в прошлом году 7 баллов, не прошла порог. Много где участвует в мероприятиях проводимых РФ в Беларуси, волонтёром. Активная студенческая жизнь. Сдавала экзамен по математике и русскому языку.Специальность не знаю.
Ну вот и какая учёба в этом вузе? Девочка хорошая, но с такими знаниями математики что она учит вообще?
Гипотенуза
Онажемать
Девочки, дышим спокойно. Таблица по физике появилась
http://rikc.by/520-tablica-sootvets...zovannogo-testirovaniya-2019-g-po-fizike.html
http://rikc.by/520-tablica-sootvets...zovannogo-testirovaniya-2019-g-po-fizike.html
Сюрприз с новой системой от РИКЗа выливается в то, что перепоступленцы в более выгодном положении с высокими сертификатами прошлого года.
Они все куда-нибудь приткнулись, если только с платного захотели перепоступить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: