- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olinta, у меня муж уже задумывается о покупке большой кровати, что бы если что там в-четвером поместиться можно было
Вот и повод оставить детскую малой и наконец то отремонтировать спальню
)) А то у нас за 5 лет, сделана детская полностью (правда обои уже переклеивать пора, кто то там "папу, маму, Алинку, крокодила, медвежонка" ну и прочее зверье нарисовал, а еще раскрасила некоторые рисунки на обоях
))). Главное 1 раз не уследила и малая ушла спать днём с карандашем и вот такая картина нарисовалась
Хорошо что мы это предвидели, когда Алина родилась и обои там по 2 тыс трубка
))
Зал делать еще даже не начинали, а в нашей будующей спальне лежат стройматериалы и я туда даже не захожу
))
Зал делать еще даже не начинали, а в нашей будующей спальне лежат стройматериалы и я туда даже не захожу
Благодарю ))) а то я все считала-считала, да все равно не то выходило )))Katuha, добро пожаловать Я тебе еще могу ПДР твой сказать - 4 апреля
Спасибо, девочки, за теплый прием )) как-то все не могу свыкнуться с новой "должностью" ))) мне сейчас хорошо, у меня еще 1.5 недельки отпуска ))) так что, я балдею и привыкаю к своему новому статусу ))
Всем привет,
кажется я допрыгалась
, присоединяюсь к компании весенних пузатиков. Не верится абсолютно, хотя факты указывают, что я 90%
reg: И мне нетерпится поделиццо своей новостью со всем миром.
Sonador Светка, мы с тобой снова в одной "песочнице".
кажется я допрыгалась
Sonador Светка, мы с тобой снова в одной "песочнице".
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Sonador, поздравляю!!!Я правда по-раньше,но все равно детки-одногодки!Легкой беремености и родов!!!!
Родиончик, поздравляем!!! Вливайся 
olinta, вот и я хотела второго родить к 1 классу Алины
Причем хотела родить в марте, что бы к сентябрю ребенок уже постарше был
С месяцем мы попали, а вот на 2 года промахнулись
)) Мама моя говорит что будет Алину потом из школы забирать, но как то я слабо верю в ее альтруистические порывы
)) Не думаю что она на пенсию уйдет.
olinta, вот и я хотела второго родить к 1 классу Алины
Liala, ты прямо пишешь про мой "секретный" план :lol1:Причем хотела родить в марте, что бы к сентябрю ребенок уже постарше был
а вообще, говорят дети сами выбирают, когда к нам приходить))
пусть растут главное - здоровенькими)
Родиончик,
мне уже поверилось)) как токсикоз скрутил)все равно не верится мне во вторую б., поверю, когда детка в животе толкаться начнет.
вот и ко мне подбирается, хотя в первую Б и знать не знала, что это такое...мне уже поверилось)) как токсикоз скрутил)
на 100%!!! мы тоже позже задумали, хотя бы 3 года разницы, а теперь очень рады, что так получилось! А первого очень долго планировали.а вообще, говорят дети сами выбирают, когда к нам приходить))
вот и я в первую Б. молчала до последнего, а теперь хочется "со всем миром", как я тогда так долго могла партизанить, сама поражаюсь!нетерпится поделиццо своей новостью со всем миром
Сходила я сегодня в ЖК, навыписывали кучу анализов, я не считала, но там бумажек 10 точно, и записалась на генетическое УЗИ к какому-то Лиштвану
поздравляюприсоединяюсь к компании весенних пузатиков
ну судя по всему - да!Sonador Светка, мы с тобой снова в одной "песочнице".
спасибоSonador, поздравляю!!!
и тебе того жеЛегкой беремености и родов!!!!
Последнее редактирование:
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Sonador, Лиштван-это дама.Нормальная была 5 лет назад-мужа пустила.все показала.фотку дала
Эх, а наши летние-2007 похоже никто не присоединится..у нас или уже родили второго или беременны, но сроком побольше..а за третьим вроде никто не собирался
))
Эх, не попала я сегодня на йогу
Муж уехал в командировку в Брест, обещал к 6 вернуться, но задержался и вернется только в 9 вечера
. Я подумала что оставлять малую няне до 9 вечера это слишком нагло, хотя она сильно против не была, но как то мне не удобно напрягать человека, пришлось ехать самой домой пораньше. Вот такая "не судьба" 
Эх, не попала я сегодня на йогу
Мой Вам совет,если позволите-меньше слушайте подружек.У Вас же есть интернет!)))))))))))))Девочки, подскажите, плиз, очень хочу семак, аж когда вижу пакетики в магазах, то слюнки текут, а подружка сказала, что НЕЛЬЗЯ!! Кто что знает по-этому поводу??
Можно семечки,можно.Может для большей сохранности витаминов (Е например,его спецом принимают во время беременности!) подсушите семечки в микроволновке в теч. 1-1,5 минут.И лопайте себе на здоровье!!!!!!!!!!
Katuha, по мнению многих моих подруг, беременность это болезнь, осталось только "накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища"
)) Обязательно нужна кипа ограничений: жареного нельзя, сосиски и вареная колбаса - яд, кофе - отрава, мое любимое: мороженным можно там внутри все застудить
)) Фрукты нельзя, особенно на поздних сроках - у ребенка аллергия будет.
Ходить поменьше, если не дай бог что то кольнуло к врачу и в больничку, ну и т.д. и т.п. Моя любовь в прошлую беременность пройти пару остановок пешком, приравнивалась к сумасшествию, после этого же живот болеть будет
)) Продолжать этот список можно бесконечно 
После рождения ребенка начинаются другие приколы, но о них позже
))
Слушайте лучше себя и свой организм, а не подруг. Я в прошлую беременность умирала от желания поесть чипсов...муж прикалывался, что организму канцерогенов не хватает
одного пакетика на неделю мне хватало
Вредно, но вкусно 
Ходить поменьше, если не дай бог что то кольнуло к врачу и в больничку, ну и т.д. и т.п. Моя любовь в прошлую беременность пройти пару остановок пешком, приравнивалась к сумасшествию, после этого же живот болеть будет
После рождения ребенка начинаются другие приколы, но о них позже
Слушайте лучше себя и свой организм, а не подруг. Я в прошлую беременность умирала от желания поесть чипсов...муж прикалывался, что организму канцерогенов не хватает
Так хотелось сегодня ими же "отравиться":blush1:,а муж не купил,сказал -вредно:stop:.Я в прошлую беременность умирала от желания поесть чипсов...
А самой по жаре ползти до магазина совсем не хотелось,так и осталась без вкусненького.
Katuha, кушай семечки на здоровье! мне лично помогают тошноту утихомирить))
Liala,

у меня знакомая Б. в Швеции, врач сказала вести обычный образ жизни, и как катались на роликах и велосипеде, так и катайтесь.. про еду там уж точно никто не заморачивается.
а мне вчера суши так захотелось.. заказала наелась, теперь долго не захочу. думаю это лучше, чем я бы терпела)
Liala,
мое любимое: мороженным можно там внутри все застудить

у меня знакомая Б. в Швеции, врач сказала вести обычный образ жизни, и как катались на роликах и велосипеде, так и катайтесь.. про еду там уж точно никто не заморачивается.
а мне вчера суши так захотелось.. заказала наелась, теперь долго не захочу. думаю это лучше, чем я бы терпела)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: