К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапата,у меня знакомая с лицевым предлежанием родила, но в 38 нед её хотели прокесарить,т.к никто не хотел с ней возиться, она сказала что старшего не с кем оставить,написала отказ,а потом приехала на 7-8 см,её подтуживало немного,рожала долго,но лучше и меньше чем первого(порвалась тогда как бретанский флаг),этот раз только 4 шва на шейке. Она просто уперлась и сражалась до последного! Ну и с врачом ей повезло,говорила классный мужик ей попался, так её хвалил и поддерживал и руки золотые,все ей там помогал и девчушку поворачивал.

Лапаточка, держись! На самом деле, моя ситуация детский лепет по сравнению с твоей. Но ведь твоя сестра думает, что ты только через две недели рожать будешь? Так что помешать тебе не должна, только на мозги капать заранее. Ты, может, эту тему обходи, не говори про роды с ней, чтобы лишний раз не нервировать себя и ее.

Тамара Р., очень рада за тебя! Удачи тебе и легких родов!:)

А я тоже была сегодня у акушерки. В общем-то так и есть у меня: шейка укорочена, но зев закрыт, палец не пропускает, так что в ближайшее время не рожу, скорее всего. А я уже думала, что на этой неделе буду рожать - уж очень давит на промежность последние дни. Живот опустился, но это же и за месяц до родов бывает.

ой девченки спасибо за поддержку!!!!!!! я не знаю где бы я уже была без этой темки, а так у меня всегда чувство , что у меня толпа за спиной :):):)!!!!
совсем непробиваемой стала. А правильно ли это для женщины? Думаю, что нет.
у меня такая ситуация с мужем, что если я плачу он уходит в себя и о том, чтобы меня утешать или жалеть не идет и речи, наоборот он выбешивается на мои слезы и все потом еще его жалеть и извинятся приходится :) т.е. эффекта никакого!.....так что за 4 года совместной жизни я постепенно отучилась от истерик и таких естественных женских слез, что только недавно задумалась, что я совсем почти не плачу уже!!!! интересно, а в начале семейной жизни истерика на истерике :)
Тамара Р., воодушевила своими новостями! я договорилась в субботу ехать к ней!!!!надеюсь на подобные хотя бы новости !!!!
Я в общем-то готова рожать, приехала домой и давай незаконченные дела делать.
я уже тоже все почти сделала, тоже готова и даже спокойна стала как не знаю кто (если не брать разговор с сестрой в расчет,но я на нее и не расчитываю!)
Она просто уперлась и сражалась до последного!
надо настраиваться именно на это!
Но ведь твоя сестра думает, что ты только через две недели рожать будешь?
вот только это меня и спасает, разговор тем и закончился, что к моему ДР (11 марта) я должна уже определиться с датой и родами :)) так что времени у меня вагон и маленькая тележка, надо идти мужа насиловать :) только завтра Д на дежурстве не перестараться бы ! сегодня гуляли по городу и магазам так даже так регулярненько живот схватывал и интересные ощущения внизу были.....
Ты, может, эту тему обходи, не говори про роды с ней, чтобы лишний раз не нервировать себя и ее.
я именно так и делала всю беременность,это ее вчера инициатива была вдруг поговорить на эту тему.... а меня понесло как тебя у гинеколога и зачем спрашивается :)
В общем-то так и есть у меня: шейка укорочена, но зев закрыт, палец не пропускает, так что в ближайшее время не рожу, скорее всего
мне точно так сказала Г в 38 недель! сказала, что такой шейки должно "хватить" на полторы-две недели, так что я уже готовлюсь....нам сегодня 39!

lapata, все будет хорошо! Родственники иногда говорят гадости с лучшими намерениями, увы, бывает

Тамара Р., хорошие новости, удачи!

.у нас есмья дружная, но вот взгляды расходятся, просто она больше гинеколог а не акушер и ей самой страшно.....
Очень Вам сочувствую. Только думаю, что у Вас все пройдет хорошо и сестра сама будет за Вас рада, что все получилось так как мечталось. Искренне желаю Вам удачи.

Я в общем-то готова рожать, приехала домой и давай незаконченные дела делать.
Отличный настрой на ЕР. Удачи.

А вообще темка хорошая, теплая. Я редко пишу, но регулярно почитываю: становится спокойно и уверенно, что я тоже смогу в этот раз родить сама, несмотря на рубец.

Тамара Р., отличные новости...очень здорово и настрой хороший...удачи!!!!!
Брусника, и тебе удачищи....

сегодня гуляли по городу и магазам так даже так регулярненько живот схватывал и интересные ощущения внизу были.....

вот и славненько, вот и хорошо :)

lapata, у вас всё будет хорошо,я уверена!А родные просто волнуются.
Тамара Р., молодчинка,только позитив!

Тамара Р., lapata, удачи вам! @@@@@@@@@@ Уверена, что вы будете первыми!
О рубце мы практически не говорили, я о нем меньше всего переживаю, если честно.
И я тоже про рубец не думаю. Видно не зря я столько тусуюсь в этой темке. ;) Думаю, конечно, про всякие другие страхи, особенно те, что в прошлый раз были, а про рубец не вспоминаю.

Я снова с нормальным интернетом))))! Девчонки, легких родов!!!

Я снова с нормальным интернетом))))
да да не покидайте нас в такой момент :)!
И я тоже про рубец не думаю. Видно не зря я столько тусуюсь в этой темке. Думаю, конечно, про всякие другие страхи, особенно те, что в прошлый раз были, а про рубец не вспоминаю.
и я!!! и я! и я только про прошлые роды, но ни как не о рубце или о нем в сааамую последнюю очередь, хоть у меня их и два.
Брусника, а мне не кажется, что я буду первой, мне кажется, что я из карапузиной оперы :) только вчера думала как же это она выдержала да столько времени, железные нервы, настрой или упертость? или уверенность и где ты ее столько взяла? такой же пресс идет, что нельзя перехаживать и т.д......
Laniko,
Соната,
shannelka,
Изюминка,
karapuza, спасибо за пожелания!!!!!! что то мне тема начинает напоминать прошлый год...проводы.....:):):) и так страниц 20, но как они нужны!!!!!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток всем! Читаю регулярно вашу темку и болею за вас всех! У меня такая же ситуация, как и у всех собравшихся здесь... Первые роды закончились КС, но очень хочу родить второго ре естественным путем!
В начале апреля ждет пополнения моя подруга. У нее тоже ЭКС, а теперь вот очень хочет родить сама и дома. Она уже встречалась с Н., и та ей очень понравилась. Так что если все пойдет по плану, то в апреле я постараюсь выложить рассказ моей подруги о ЕДР после КС.
А ну а сама я еще пока не беременна... планируем через годик. Сейчас нашей дочке 1 и 3.
Легких всем родов! Удачи!

только вчера думала как же это она выдержала да столько времени, железные нервы, настрой или упертость? или уверенность и где ты ее столько взяла? такой же пресс идет, что нельзя перехаживать и т.д......

Лана, вот честно, ну нисколько я не боялась, что перехаживать нельзя....я УЗИ сделала, воды в норме были, питанию малышику хватала..ну чего переживать? Если так мне уготовано носить ребенка подолгу, то это не перехаживание, а нормальное вынашивание :)...и потом, я верила своему чутью, боялась только, что роды вообще не начнуться....но стараниями Д....все будет хорошо...верю в тебя и во всех вас!!!!!

АААААААА
как классно!
А я хотела на Тамару Р. поставить:biggrin: да сообщение... как всегда((( не отправилось
Поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху